>
>
>
《熊出没》故事简介&影片评价
更多

  故事简介

  《熊出没》用夸张的卡通手法讲述森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、并占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决;整部动画片从头至尾充满喜感,轻松搞笑,幽默诙谐。

  奸诈狡猾的光头强是一个伐木队的小老板,他带着李老板的重托来到风景优美的东北黑龙江省哈尔滨市原始森林里采伐原木,却不料平静的森林中原来隐藏着两个可怕的对手——森林的主人熊兄弟!熊大和熊二!

  熊大聪明才智,对付光头强可是他的拿手绝活。打败光头强经常借用的都是他的主意才行得通!

  熊二好吃懒做,但有时还是可以打败光头强。他凭着自己的蛮力,经常向光头强咆哮才把他吓跑。他有时也听取熊大妙计来对付光头强。

  看着森林被毁,熊兄弟决定要保护森林,保护家园,驱逐所有的破坏者!但是奸诈狡猾的光头强可没那么容易就离开。于是,一场旷日持久的家园保卫战开始了。光头强本以为给狗熊们吃巧克力就能屈服他们,但是后来他意识到机智的狗熊们并没有那么笨——他想方设法地去砍伐森林,但他却屡战屡败——根本敌不过强大的狗熊兄弟,一次一次地被狗熊们戏弄。最后他终于被狗熊们征服,被李老板抛弃。光头强最后一无所获,不但被狗熊们殴打,还失去了自己美好的家园。

  影片评价

  在央视开播之前,《熊出没》就已经收获各方好评,先后获得意大利海湾卡通节、意大利Film Festival della Lessinia、亚洲青年动漫大赛、金龙奖、金熊猫奖等诸多国内外大奖的青睐,还凭借其“环保”的特色主题获得了全国绿色生态动漫作品展“最受观众喜爱动画片”奖。  此外,《熊出没》在国际市场竞争中,也取得了优秀的销售成绩。早在国内发行启动之前,该片就已经收获了来自俄罗斯、意大利、马来西亚等多个国家的订单,已经出口至全球50多个国家和地区。华强动漫有关负责人介绍,《熊出没》的国际市场表现,正是华强动画“走出去”的一个缩影,华强动画已经发行至美国、意大利等100多个国家和地区,累计出口数量超过十万分钟。

  2012年11月22日,“爱奇艺动漫嘉年华”论坛召开,百度公布了中国动漫行业首个以点击率等综合评价体系为依据的“中国动漫指数”出炉,《熊出没》名列榜单之首。

  自2012年2月,《熊出没》在百度爱奇艺视频网站上线至今,点击率已有72亿次,平均每天达2,400万次;而《熊出没之环球大冒险》从2012年6月开始上线至今,点击率已达40亿次,平均每天达2,200万次。此外,《熊出没》系列片在中国电信、中国移动等其他高点击率专业视频网站、手机视频热播,也是长期占居中国动漫点击排名第一的位置。

  

-条评论
去“熊出没”剧集页 »
熊出没
--
评分:
- -