>
>
>
《赛尔号2》游戏介绍
更多

  

资料介绍

游戏介绍

 

  与赛尔号Ⅰ有所区别的是,约瑟传说主要在神秘的阿卡迪亚星展开,而你就是飞船中赛尔第七小队的队长。围绕这个一分为二的有着千年历史的星球,即将展现在所有热爱太空探险的赛尔面前!

  一系列惊心动魄、可歌可泣的故事。这些故事将继续发生,并由来到阿卡迪亚星的小赛尔们继续延续下去。在全新的故事背景上,赛尔号Ⅱ——来自火星港的第二艘飞船,降临至传说中的阿卡迪亚星,揭开了传奇般精灵王的神秘面纱。在《约瑟传说》中,精灵依旧是小赛尔们最好的朋友,将与小赛尔们并肩作战,抵抗邪恶势力对于宇宙的野心。所不同的是,在约瑟传说将拥有全新的精灵系统,且精灵将拥有更大的“可能性”——每只精灵甚至都可能向小赛尔们所期望的方向发展。在对战模式上,约瑟传说拥有更富有策略性的对战方式、更多的创新玩法;在画面上,也将带来震撼的视觉冲击,将宇宙探险完美的展现在用户面前。

  在约瑟传说中每个精灵都将具有独一无二的“特性”和“纹章”。当然,这些都是要RMB的,使自己更加具有特点。如:约瑟的狂化纹章等等。

  

游戏背景

 

  赛尔历41年,赛尔号Ⅱ在途径一颗名为“阿卡迪亚”的行星时,飞船却被一股神秘的力量所吸引。为了查明飞船搁浅的原因,赛尔号Ⅱ船长辛迪,决定派遣第七小分队前往阿卡迪亚星一探究竟,而你就是第七小队的队长。由此,引发了一系列的传奇!

  原来,在千年以前,阿卡迪亚星的精灵王约瑟和奎尔斯之间爆发了一场空前的战争。在最后的决战中,整个星球竟被他们强大的力量分成了两半!星球上的大部分原住民和精灵都在一瞬间失去了生命,两个精灵王也一同消失了。

  虽然精灵王失去了身体,但他们的灵魂却散落到星球的各个部分,静静等待崇拜他的人民给予他复活的力量!昔日的肉体如今华为一个个部落的守护兽,保护着曾经敬仰着精灵王的人们。

-条评论
去“赛尔号动画片第二季”剧集页 »
赛尔号动画片第二季
--
评分:
- -