创想中国·动漫嘉年华狂欢节热浪来袭

    2013年5月19日第二届创想·中国国际创意产业峰会---动漫嘉年华活动将在F518时尚创意园创展中心隆重举行。“创想中国”延续上一届取得的成功,已逐渐形成了她独特的品牌和无形资产,国内动漫界对这一盛会都十分关注,他们提供漫画作品参展,著名漫画家应邀出席活动。

  “创想中国”动漫嘉年华活动以她独特的文化氛围备受全国数十家新闻媒体的青睐,“cosplay个人竞技赛”作为此次活动的一大亮点在筹备前期,来自全国各地的电视台、电台、报纸、杂志、网站的记者争相全程跟踪报道大赛信息,掀起一波又一波的新闻热浪。为此,主办方特意邀请了广州专业级coser勃小黑与冬雨出席担任大赛的嘉宾评委。

  勃小黑为人亲和热情,偶尔毒舌。先后获得OACC2008第四届金龙奖cosplay全国超级大赛一等奖、2009中国cosplay超级盛典-第四届中国国际动漫节华南分赛区第二名、2010ChinaJoyCosplay嘉年华分赛区广东赛区第一名等奖项;并于2009年2月的中国国际动漫节cosplay大赛个人赛广东分赛区中成功表演《女版三国》的黄月英这一角色摘得冠军,且凭借这一奖项成为第五届中国国际动漫节广州城市代言人。如今,勃小黑已成为引人瞩目的国内知名专业级coser,其COSPLAY作品如《家庭教师》中的山本武和六道骸、《死神》中的黑崎一护、《黑子的篮球》中的火神大我和青峰大辉在国外cos界也颇有影响;凭借过人的热情和实力成为2012年首届中港台日cosplay嘉年华中国代表。

  冬雨,他对cosplay的理解是在爱的同时,投入更多的认真和努力!就好比对待爱情一样。2011年5月冬雨在 CHINAJOY大连分赛区担任嘉宾评委;2012年5月在网易游戏《天下3》的发布会上为“天机”一角进行官方表演。2012年在

  台州温岭 HACG COSPLAY盛装嘉年华活动中担任评委。2012年10月在ONLYMYCOMIC动漫嘉年华担任嘉宾评委。

  繁华五月,唯爱动漫。“创想中国”主办方表示希望通过这种活动形式,号召越来越多的人关注国产动漫,推动业界新一轮的发展与变革。漫迷们,一起来狂欢吧!

  活动流程表: