“我就是你心中的古剑角色”票选一周排名汇

  “我就是你心中的古剑角色”票选活动,是为了给广大古粉提供参与《古剑奇谭》电视剧制作机会而特别发起网络票选活动。本次活动的获胜者及适宜出演角色等资料我们会作为建议统一提交给欢瑞世纪,供制片方作为演员选角资源酌情采用。而欢瑞世纪会在综合考核获胜者素质后,挑选一名成员加入《古剑奇谭》电视剧的拍摄!

  活动投票地址:http://www.tuiqu.com/lott/10

  另外已经在参赛者投稿页面更新了投票功能,大家可以直接进入自己喜欢的参赛者投稿页面进行投票,喜欢他(她)的粉丝们,快来投入自己宝贵的一票吧!

  到今天为止,我们的票选活动已经进行了一周,那么在这第一周内有哪些参选者脱颖而出,遥遥领先了呢?

  第一名 黄靖翔

  小才(昵称)的方兰生人气真是非常高呢,在第一个礼拜便拔得头筹成为头号人气王,希望能继续保持下去。

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0508/2LaN_z5fVblcNKqGMNTggKq8-vekHc3Ygc_mChayEBs  

  第二名王一淼

  古粉们对于三水姐出演红玉的呼声之高,大家有目共睹,而本次活动的意义就是希望能够让大家喜爱的人来饰演他们所爱的角色,三水姐究竟能不能圆梦,很是令人期待。

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0509/JUPwNleP0KCkJGao2yq3_aFP2KBcnb_514Tumc4Hpzw

  

  第三名云娘

  希望饰演襄铃的妹子,不断想把襄铃出的更原版,并在努力准备其他版本中。

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0510/RacVDvWqHxJgDAv3h4m42QWbe1tYu3xF-ZzuX5jiEeQ  

  第四名晨曦

  普通的古粉妹子,喜欢古剑人物形象的鲜明,对苍生大义,希望饰演巽芳公主

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0507/-LP-45oAVb3f0snf9naKRUq-JUrks6T_nhYy8TXa56c  

  第五名星龠

  神态气势都令人入木三分的孙奶娘一角参选者,人气持续增长中

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0509/ItuVQddOGx_O4bBrqEOwJr68JK-pz4Aj3nVEOEToTk0  

  第六名丽佳

  有丰富的表演经验的古粉一名,希望为自己喜爱的古剑尽一份力

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0507/HJZ5jeNzZ8E3wTqzl19dopxkrIhEJBnWCw6tQBnM7bk  

  第七名猫咪

  一个想为参演自己喜欢的角色努力的妹子,希望有机会饰演襄铃

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0507/YQ_MlnfQ_Y_RMN6Cut6hwN0IoAosX7mNDQqO3Ufhlkk  

  第八名风神

  痴迷古剑的扬州姑娘,希望饰演瑾娘或者龙女,也希望古剑电视剧可以到原版的古剑的江都城——瘦西湖大明寺景取景。

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0508/rIF1Yf3aIzm57om7cyFbgq4HwlWetdmrGXIVQ8Z4In  

  第九名雨不停

  希望饰演叶沉香,并且有自信可以按照演好她的姑娘。

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0509/CN3320usO9yjJmg9damrhImj7ZjM9n16JrMnLAMFhzs  

  第十名李彤彤

  希望饰演叶沉香,深爱那个令人心疼的女子并期待演绎她的爱恨情仇。

  http://www.tuiqu.com/info/2013/0512/Q2VYgxqnUZE2x12hfSfdGVtU_vFDRDJEF30DS7HF1rM  

  以上,就是“我就是你心中的古剑角色”票选活动第一周人气十强,比赛才刚刚开始,古粉们的最选择将会花落谁家,我们拭目以待!