>
>
>
《赛尔号》游戏特色
更多

  

游戏特色

 

  特色一:它是集科普、团结、娱乐、互助、探险为一体的儿童游戏。

  团结的力量

  在赛尔号上会发现,原来学校的朋友,一起在小区玩耍的朋友,都在赛尔号上,大家化身为船员,一起探

  索未知的宇宙,共同学习,共同进步。孩子们会发现,每个人都有优点有缺点,发挥团队精神,才能各自发挥特长,合作是最快乐的事情。 组队对战、战队,让孩子充分体验了合作的快乐。

  科学的游戏

  赛尔号是未来世界的飞船,集先进科学技术于一身,在赛尔号上掌握好科学知识才能成为一名合格的船员,所有的小游戏都是以物理、化学、自然常识为基础,在游戏娱乐中,使孩子对科学知识有启蒙影响,从而能使他在今后的学习中更轻松,更乐于接受。

  环保的主题

  赛尔号的诞生是因为地球资源的枯竭,赛尔号的每次历险都是寻找更丰富更合适的资源,同时又要抵抗期望独霸能源的海盗集团,让孩子们从小就懂得珍惜能源,保护环境。同时又让孩子们知道合理利用资源的方法,不仅是思想的传达,更是切实的给予孩子指导。 游戏中每种矿产挖掘的次数都是有限制的,这体现了可持续发展的主题。

  独特的装备

  每个机器人赛尔都能更换自己身上的装备工具,以适合不同的星球环境和任务要求。小朋友可以利用不同的装备组合,进入星球的神秘地带,学会利用合适的工具,将是孩子们重要的经验。这些装备平时也可作为装扮,让孩子自己装扮成为个性十足的机器人。

  赛尔号游戏界面

  神奇的精灵

  在赛尔号太空旅行中,孩子们可以在各个星球收集属于自己的精灵,选择其中几只进行训练培养,让它学会对战技能,比较数值和考虑属性相克关系来战胜敌人。在这个过程中,孩子们需要寻找方向、进行选择、完成判断、最终达到自己的目的。对于孩子,精灵对战是一个系统的思维训练。

  特色二:特注重游戏的安全、健康性

  赛尔号拥有完整的防沉迷系统。通过限时开放策略,仅在儿童适合上网的时间段开放(6:00-24:00,周四为6:00-22:00),其余时间将直接禁止用户登录。控制上网时间,超过时间限制将不能继续进行精灵对战,防止儿童沉迷,但是任务和矿产挖掘仍可继续。信息过滤器阻拦不良信息,有效拦截广告以及不适合儿童的信息。赛尔号开设禁言服务专区,专门为儿童定制了安全聊天专区。在该专区机器人赛尔们相互

  上古炎兽

  之间的沟通将只能通过预设快捷语言和表情进行,不输入文字的交流,从根本上避免不良信息的传播。严格的实时监控机制,实时监控发布不良信息、广告信息、使用第三方程序(外挂)行为及任何方式影响其它儿童船员生活的成员将被永久驱逐出赛尔号。便捷的举报措施,保护赛尔号的绿色、安全。

  特色三:为儿童打造安全、绿色、纯净、美好的互联网乐园

  伴随着“网瘾”“网络安全”等问题,儿童上互联网已成为不可忽视的社会问题。儿童是地球未来的主人,需要倾听儿童的心声;互联网是未来人类全球化的通行证,急需培育优质的儿童上网环境,保障儿童信息安全。为了儿童健康、快乐地成长,为了儿童健康的上互联网,关心儿童的身心健康,急需社会、学校、家庭一起来为孩子们创造美好的现实与网络生活环境,让儿童在健康上网同时培养独立、自信的优良品质,在快乐的娱乐休息时也增长知识。

-条评论
去“赛尔号第三季”剧集页 »
赛尔号第三季
--
评分:
- -