超限猎兵凯能OVA第4集 超限猎兵凯能OVA 第4集 超限猎兵凯能OVA
  • 主角: 凯能
  • 上映日期: 2015
  • 地区: 大陆 年龄: 7-9
  • 剧集: 4集全
立即播放
7.0
播放:1000

超限猎兵凯能OVA 第4集 超限猎兵凯能OVA 第4集 剧情简介:公元2458年,地球与火星引力环移民,为了火星稀土征收事件,在月球空域爆发战争。在双方均付出惨痛代价后,火星与地球终止一切交流,开启了短暂的和平。 零战时代,除了火星的威胁外,由月球罪犯组成的宇宙海盗,日益猖獗。 一百多年的和平在西元2588年终结。在月球城邦爆发新型流感H1Z1而束手无策时,隔绝已久的火星释出善意,派出医疗舰前往月球进行人道救援。没想到,此次虚假的援助,竟然是进攻的开始。月球城邦军节节败退,引力环接连失守。月球军凭借着月球机密兵器——凯能的力量,抵挡了宇宙海盗的侵略性攻击,成功守住疆土;虽牺牲重大但仍度过了被破城的危机。 西元2589年,火星军无视停战协议卷土重来,对与地球的连合国协展开攻,月球军派出凯能部队支援地球军。战斗陷入白热化胶着状态,宇宙海盗、月球城邦以及地球被推向面临同归于尽的残酷战局。