猪猪侠之终极决战前夜篇第25集 猪猪侠之终极决战前夜篇 第25集 猪猪侠之终极决战前夜篇
  • 主角: 猪猪侠
  • 上映日期: 2015
  • 地区: 大陆 年龄: 7-9
  • 剧集: 52集全
立即播放
7.0
播放:1000

猪猪侠之终极决战前夜篇 第25集 猪猪侠之终极决战前夜篇 第25集 剧情简介:童话世界恢复了往日的和平,但是危机并没有真正解除。一个神秘人挽救了被兽性侵蚀的猪猪侠,又将玫瑰王子变为魔晶交给了玫瑰公主。玫瑰公主试图将魔晶变回王子,却以失败告终。绝望又愤怒的魔晶控制了公主的身心,向研究社展开了复仇。被控制的玫瑰公主与邪恶的怪兽们结成了强大的同盟。而研究社的五位成员则全部获得了变身成兽形战士的能力。这一切都在神秘人的计划之中,他挑拨双方的关系,却又维持着双方的实力平衡,就是为了从双方不断的战斗中吸取能量,以便打开黑暗世界的大门,让黑暗的力量使童话世界得到净化和重生。危急时刻,猪猪侠等人终于明白了神秘人的阴谋,联手封闭了黑暗之门,再次挽救了童话世界。童话世界迎来了怪物和人类和平共处的新时代。但上一轮危机的始作俑者巴罗在进入黑暗大门后,被激活了身体内隐藏的神秘血脉。远古基因残存的记忆驱使巴罗去带领远古怪物们向人类复仇,巴罗彻底解开了在上一轮激战中,从黑暗大门的裂缝里逃逸出的三个怪物的封印,他们的能力苏醒,开始大肆破坏城市。猪猪侠震惊之余,得知自己的爸爸巴罗竟然是怪物的首领,决定找到爸爸,让他改邪归正。在已经走上歧途的父亲面前,猪猪侠没有选择助纣为虐,而是决定用亲情呼唤父亲的本心,终于让迫在眉睫的危机再一次消除。