小猪班纳第3季 星幻骑士第43集 乌龙约会 小猪班纳第3季 星幻骑士 立即播放
7.0
播放:1000

小猪班纳第3季 星幻骑士 第43集 乌龙约会 剧情简介:本季延续第二季的小猪班纳故事,班纳和他的伙伴们仍然在星幻岛上快乐地生活,但是各种麻烦还是不断。因为呼噜大王的卧底双双、冒冒和失失在星幻岛上的破坏计划每次都会被班纳无意的破坏,所以一直没有进展,气急败坏的呼噜大王决定亲自出马,而呼噜大王的真身其实只是一个矮小的小丑,由于内心自卑,所以一直以来都是以威猛高大的机器外表面对手下,无奈之下,他只得撒谎说,去到星幻岛的小丑只是他的另外一个手下,而这反倒使得双双等人对小丑产生芥蒂,一心想着要破坏小丑的计划,在呼噜大王面前争宠。于是,即使小丑每次都会得到自己的干爹(住在月亮上的神秘人)的神力帮助,但计划仍是困难重重,更让他不爽的是,屡屡的失败跟班纳也不无关系,这让小丑更加将矛头直指班纳,消除星幻岛快乐的行动几乎成了消除班纳快乐的行动。一场三方明枪暗战,互相拆台的好戏就此上演,笑料百出,惊喜不断…