变形金刚 领袖之证 普通话第6集 变形金刚第6集 变形金刚 领袖之证 普通话
  • 主角: ,
  • 上映日期: 20140527
  • 地区: 欧美 年龄: 7-9
  • 剧集: 68集全
立即播放
7.0
播放:1000

变形金刚 领袖之证 普通话 第6集 变形金刚第6集 剧情简介:在遥远的宇宙中有一个星球——塞博特恩。星球上有一种金属生命体,他们在近百万年间分化成正义的汽车人和邪恶的霸天虎。双方进行了数百万年的战争,星球能源耗尽霸天虎追随汽车人来到了地球。飞船坠毁在一座火山中。400万年后,火山爆发飞船的主计算机——显像一号启动,并按飞机和汽车的形态改造两军。战争在地球上展开,到了2000年,汽车人与霸天虎展开血战。霸天虎在威震天的率领下袭击汽车人的飞船,铁皮、救护车、大汉、警车等相继被威震天杀死。霸天虎进攻汽车人基地。擎天柱率全体汽车人迎战霸天虎,擎天柱和威震天最终决战。