丰丰农场第11集 丰丰农场 第11集 喂蚂蚁的孩子 丰丰农场
  • 主角: ,未知
  • 上映日期: 20180321
  • 地区: 其他 年龄: 7-9
  • 剧集: 26集全
立即播放
7.0
播放:1000

丰丰农场 第11集 丰丰农场 第11集 喂蚂蚁的孩子 剧情简介:38岁的傅育是一个年轻的著名农业学家,为了培育出更加高产、安 全、绿色的国产玉米种子他来到位于黄河滩边的实验基地,决心再进行最后一次实验。在这里他遇到了一个不是客人是邻居的调皮大王丰丰。傅育的到来引起了丰丰强烈的好奇心,他每天都缠在傅育身边,问这问那,让本来就一筹莫展的大专家很是苦恼。为了甩开这个让人哭笑不得的“跟屁虫”,傅育从自己的试验田里划出一小块田地供丰丰自己玩闹折腾,一大一小,两块试验田拉开了一场擂台赛。调皮鬼丰丰将博士傅育的高倍显微镜改装成了一副神奇的眼镜,阴差阳错般进入一个妙趣横生的微观世界,最终误打误撞奇迹般培育出世界上第一株神奇的玉米树。