十二生肖之五福外传第14集 十二生肖之五福外传 第14集 总策划 十二生肖之五福外传
  • 主角: ,
  • 上映日期: 20151208
  • 地区: 其他 年龄: 7-9
  • 剧集: 40集全
立即播放
7.0
播放:1000

十二生肖之五福外传 第14集 十二生肖之五福外传 第14集 总策划 剧情简介:十二生肖降服妖魔之后,玉帝掌管的疆界里,人民休养生息,可谓风调雨顺,繁荣昌盛,一派太平盛世。玉帝为了十二生肖能够一直传承下去,帮助他治理疆土,护佑凡间,便开了个神仙培训班,传授生肖们各种本领和知识。可是生肖们却无心学习,不服管束,玉帝大怒,便将它们赶下凡间,再次历练,并让每一位生肖随身携带一份飞行羽衣、积分时盘和《积分指南》。每当生肖在凡间作出贡献,时盘就会自动计分,等赚够积分才能再上天庭,十二生肖当中的子鼠、寅虎、辰龙、未羊、亥猪降临到动物村,遇到了村里颇具个性的龟村长以及各种各样的小动物,因为这五位生肖是从天而降,村长和村民们以为它们是神仙下凡来帮助他们,于是便将他们五个称作“五福生肖”,五福生肖将在这个淳朴有趣的小村庄里,度过一段精彩的人生,并得到崭新而丰富的阅历和领悟。