阿狸梦之岛我的云第2集 阿狸梦之岛:我的云 阿狸梦之岛我的云 立即播放
7.0
播放:1000

阿狸梦之岛我的云 第2集 阿狸梦之岛:我的云 剧情简介:“你知道为什么会天晴吗?” “因为云彩们都旅行去了。” “你知道为什么会下雨吗?” “那是因为,天上有一朵云在哭。”如果有一天,你遇到了飞不高的小小云,会带他回家吗?阿狸动画最新系列《阿狸梦之岛我的云》即将于2013年1月上映,敬请期待。阿狸的传说梦境之岛:在大法师Deep Ring的著作《Dream Cantus 》、《梦境影歌》、《梦之岛屿》中曾提到,“梦境之岛”坐落在失落的大陆Dertland的东海岸,靠近贝思加山脉,据说月之神“Arain”把她的祈祷赋予这片大地,让一切变的安详宁静,而每次夜晚上弦月的时候,天空就会响起月之神静静的夜曲...几个世纪以来,这个传说一直存在于人间。战争纷扰,无数王国和巫师渴望得到“梦境之岛”,却未曾发现丝毫痕迹。