战斗之魂Brave国语版第40集 战斗之魂Brave 第40集 战斗之魂Brave国语版 立即播放
7.0
播放:1000

战斗之魂Brave国语版 第40集 战斗之魂Brave 第40集 剧情简介:战斗之魂Brave国语版又译《少年战魂Brave》,英译《Battle Spirits Brave》,,战斗之魂Brave国语版全集动画讲述的是在与异界王决战后两年,“激突王”马神弹连夺多次比赛的冠军,成为一众玩家的憧憬对象,可是本人却因为没有强大的对手而感到空虚。在紫乃宫麻衣的引领下,弹前往了未来的地球。   在那里,两年前遗留下来的异界魔族统治了大部分地方,弹为了将人类从魔族的统治下解放,需要集齐十二宫稀有卡。成为“人类的救世主”的弹能成功解放人类吗? 战斗之魂Brave国语版全集动画人物简介:   马神弹,本作主角,原红之光主。自异界王事件后两年,性格变得冷静,略带腹黑,但仍旧保留热血的一面,十分渴望战斗。在回到现实世界后,多次成为卡片比赛的优胜者,由过往的“无名激突王”成为“真激突王”,成为大多数玩家的憧憬对象。而已,由于弹压倒性的实力,被任命为“殿堂卡片战士”而禁止参加公开大场。   月光之帕罗涅,罗马领主,弹的劲敌。因为弹的缘故而被魔族流放。原本对战魂以外的事都不感兴趣,但逐渐被弹影响而开始关心周遭。   紫乃宫麻衣,本作女主角,原紫之光主。自异界王事件后两年,从异世界回到现实的麻衣关闭了自己的博客,并留长了头发。性格变得成熟温柔,理解并支持弹的想法。和弹一起来到未来的地球,成为“美丽苏菲亚号”的接线员。