毛毛王之空间超能力第42集 激战奇轮 第42集 毛毛王之空间超能力
  • 上映日期: 2013
  • 地区: 其他 年龄: 3-6
  • 剧集: 45集全
立即播放
7.0
播放:1000

毛毛王之空间超能力 第42集 激战奇轮 第42集 剧情简介:毛毛王意外得到了刑天之力,这刑天之力帮助他们吓跑坏人驱逐骗子、协助白蛇完成救世千年使命、在智力赛上闯关打擂台、帮助恐龙还乡、力挫强敌等等,但同时也造出了不少乱子,甚至威胁到自身生命的安危。孙悟空先前给毛毛王套上的手环只能暂时牵制刑天之力,手环一摘除,刑天之力便恣意横行难以控制。视帮助别人为己任的毛毛王常擅自摘掉手环,接踵而至的轩然大波骤起,刑天之力在地上掀得风波不止,狂澜不断,最后在孙悟空教会毛毛王自如驾驭刑天之力的方法后才力挽狂澜,止息风波。天宫最后很巧妙的利用阿拉登攫夺的阴阳镜取走上古刑天神力,毛毛王不仅毫发无损,更因此体悟到了英雄的真谛。真正的英雄不在乎拥有超人的力量,而是要有一颗为他人牺牲和付出的心。