< 返回
摩尔勇士投稿入围作品第三弹
作者: 3*1*4*6* 来源:淘米视频 更新时间:2013-02-01

  叁*壹*肆*⑥*夜行献礼《摩尔前传》

  第十二话:

  “打败黑龙,摩尔王国万岁!”摩乐乐大喊一声,拿出佩剑朝黑龙冲出去,“致命一击!”

  “什…什么?”黑龙惊呼道,“传说中的第十三勇士?”

  黑龙来不及反应,就被摩乐乐的‘致命一击’刺中左眼。

  “该死的!”黑龙大怒,嘴里瞬间吐出一道熊熊烈火,“我要你好看!”

  “摩乐乐!”众摩尔大喊,“小心!”

  多修皱着眉头:“来不及了!”

  玲睁着大眼睛,“摩乐乐…”

  就在这千钧一发之际,摩乐乐的身体里突然出现了一道闪电,闪电化作了防护罩,为摩乐乐抵挡住了火焰!

  “怎么回事?”

  原来,摩乐乐的超时空拉姆使出全力,为摩乐乐挡下了这一击,而自己却…

  “仔仔!”

  “bibo..”

  仔仔倒在了地上,身旁的摩乐乐,全身颤抖,留下了几滴眼泪,“仔仔…都是我…我要为你报仇!”

  忽然,摩乐乐把头转向了黑龙,“黑龙…我要你…好看!下地狱吧!”

  摩乐乐一个箭步朝黑龙冲了出去,使出一招致命一击,黑龙见状立刻防御,可没想到摩乐乐立刻转变招式,一回身,使出了剑术招式的精华之一,‘极·崩牙’!直接破解了黑龙的防御,黑龙大惊失色,又是吐出一道火焰,可没想到,摩乐乐又使用了一招,‘回身斩’,这招也是剑术精华之一,浓缩了回击和剑气的一招,让敌人措手不及!摩乐乐的这招‘回身斩’,直接把黑龙的火焰切成了两半!

  “什..什么!”黑龙惊叫到。摩乐乐趁胜追击,使出一招‘气和斩’平剑从上而下,力达剑身,势如破竹,直想黑龙脑袋看下去。虽然此招为剑术中的基本功,但使用好威力却石破天惊!

  黑龙把头往右一甩,摩乐乐的剑砍了个空。黑龙的眼睛一亮,使出龙之吐息!这招连十二勇士都难以抵挡!摩乐乐已经来不及闪躲了!怎么办?!

  只见,巨大的光波朝摩乐乐发射过来,摩乐乐的眼睛本能的闭上了,那一刻,时间似乎静止了,摩乐乐想起了很多事…和多多少少玩耍、和么么公主偷留出城堡、和丫丽比武…第一次打倒了黑化精灵……

  据说,人在快死的时候,脑子里会回想起很多事,以前的点点滴滴……

  摩乐乐没感到一丝疼痛,怎么?在天堂了吗?摩乐乐把眼睛睁开,看到的是……十二勇士!

  十二勇士在帮助他!抵住了那道强劲的光波!

  多修转过头,给了摩乐乐一个自信的微笑:“加油啊,摩乐乐,摩尔王国,靠你了!”说罢,十二勇士被这巨大的光波弹飞了出去!

  摩乐乐首先是惊讶,随后有清醒了过来:“嗯!”随后,落地的摩乐乐一跃纵起,使出一招‘神·致命狂击’,这招做到游刃有余、娴熟威武!

  刚才使出全力吐出的‘龙之气息’,魂力已消耗殆尽,现在有受到了摩乐乐的一击,已不堪一击了。

  “好厉害!”从地上用剑勉强爬起来的尤娜,看着摩乐乐的招式,“这招连我都不一定会使的出,没想到摩乐乐只是一个小孩子,却能把这招使用的游刃有余?!”

  接着,摩乐乐使出一招‘大梁枪’,扎住黑龙的脚,然后剑尖往上一刺,刺中黑龙的下巴,转身一剑把黑龙砍伤。这三招简直如闪电般之快,打的黑龙措手不及。

  黑龙后退,都是一脸的惊讶,“这…就是第十三勇士的威力吗?果然厉害!”黑龙使出一招‘回魂’,恢复了一些魂力,使出一招‘真·蓝炎流火术’,摩乐乐也不甘示弱,在使出‘气和斩’,试图把火焰切开。

  没想到,黑龙却暗暗地笑了笑。

  “糟糕!”妮娜说,“这招是…”

  巨大的蓝色火焰腾空袭来,摩乐乐居然完全切不开。在巨大的火焰下,摩乐乐已经...

  十二勇士也无力抵挡了。

  就在这绝望的时刻,忽然,一声“bibo”,是仔仔!它融入了摩乐乐的身体里!

 

 

说点什么吧