< 返回
摩尔勇士投稿入围作品第七弹
作者: 水晶静怡 来源:淘米视频 更新时间:2013-02-22

  

摩尔前传

 

  “打败黑龙!摩尔王国万岁!”随着一声呐喊,摩乐乐抓起剑,疯狂地冲向了黑龙!

  “哼,小鬼,你以为你有多强大么?龙之吐息!!”刹那间一道光射向摩乐乐!摩乐乐轻轻往右边一闪,就躲了过去。黑龙几次攻击,都被摩乐乐躲过去。而这时候摩乐乐却已经躲得筋疲力尽。

  “小鬼,你就这么点本事么?看招!黑暗之力!”黑龙面前出现了一个黑色的光球,飞快地砸向了摩乐乐!“啊!这么快的速度,摩乐乐,小心啊!”瑞恩一边大喊着,一边冲向了摩乐乐,可是已经来不及了……光球如此快的速度,让瑞恩根本就无能为力!

  此时摩乐乐已经无力闪避,只能望着眼前的光球愈来愈近……难道,这么快,就……输了么?不,还要去拯救摩尔王国呢,怎么可以就这样……

  “bibo!”“嘭!!!”灰飞烟灭后,摩乐乐轻轻睁开了眼睛。“仔仔!仔仔你干什么!你怎么可以……仔仔!”摩乐乐大声呼叫着。铃慢慢走了过来,有些安慰似的拍了拍摩乐乐的肩膀:“没事的,仔仔这里,交给我就行了。现在的当务之急,是打败黑龙啊……”

  没错。现在的当务之急是打败黑龙!摩乐乐感到全身又充满了力量!“黑龙,去死吧!”

  摩乐乐在地上猛地一蹬,随后挥起剑劈向了黑龙!“疾风飞影斩!!!”就在即将要打到黑龙的时候,忽然身后传来一个有些熟悉的声音:“哈哈,摩乐乐,别忘了还有我呢!”摩乐乐一回头,啊,是鼬西!摩乐乐一回身,一剑挥下,鼬西顷刻间便从空中掉下!接着瑞恩又给了它一下。鼬西接着就免费体验了空中飞行1000余米然后下落的感觉!

  “哼哼,你,还是分心了呢。小鬼,你中计了!”“啊!”摩乐乐一回头,黑龙一掌将他劈下悬崖……

  “……摩乐乐!”么么公主刚想飞跑到悬崖边,不想刚跑了几步,便摔倒在地。么么公主爬起来,一低头,发现手上正往外渗着血珠……

  “啊……?!对了,如果那样的话……”么么公主正在思考着,却忽然听见后面传来一声冷笑:“解决掉一个了。好了,你这个叛徒也去送死吧!”么么公主回过头来,看见黑龙正准备向她发起攻击!但是这一次,她不仅没有害怕,脸上还带着自信地笑容。“嘻嘻,你来打啊!你来打啊!”么么公主一边笑着,一边还朝黑龙做了个鬼脸!正当凯西怀疑么么公主是不是因为摩乐乐而疯了的时候,瑞恩悄悄在凯西耳边说了些什么,才使凯西平息下来。

  “你!你是不是疯了?算了,别想那么多了。我就带你去见那个小鬼吧!”黑龙冷笑着,“黑暗之力!发挥到极限吧!!”

  “魔法屏障!”么么公主纵身跳起,有节奏地挥舞着双手。几滴血珠落在地上,渐渐地布下了一个六芒魔法阵……

  “咣咣咣!”几个光球打在了屏障上,却不是碎掉,就是又弹了回去!这种力量使得黑龙也吃了一惊!

  别忘了,么么公主可是有皇室的血统啊!黑龙的攻击对于这种魔法屏障来说,根本就不堪一击!

  “皇室封印!”么么公主一挥手,一个粉色的光环飞向黑龙。想不到的是,黑龙一招“龙之吐息”,就把粉色光环打得粉碎!

  “你这个无知的叛徒,别忘了,我也是修行了几年了!怎么可能如此不堪一击?真是无知啊!”

  现在的形式,么么公主无法封印黑龙,可是黑龙也奈何不了么么公主。如果能有个帮手就好了。可是现在十二勇士,似乎也只能不停地分散黑龙的注意力——若是黑龙单单对付么么公主的话,公主肯定不是黑龙的对手。那么……他……他?他还在么?么么公主一惊,可是,既然有可能,为什么不去试一下呢?

  公主忽然向悬崖边跑去,纵身一跃,在空中轻盈地舞动着,渐渐地竟演变出一朵红色的,旋转的花!这红花随后又化成无数线条,不停地舞动,交叉,编织!很快这编织的花篮里,出现了一个蓝色的身影——摩乐乐!

 

  这悬崖,深得很,半个小时都掉不到底,所以摩乐乐受到的伤害并非致命!“治愈之阵!”铃的声音响起。不到半分钟的时间,摩乐乐迅速到位!

  “快!我们机会不多,这一击一定要打败黑龙!”说罢,十二勇士飞奔上前,干扰了黑龙的注意力和攻击力。与此同时,摩乐乐使用“冰之刃”进行牵引,么么公主轻盈地一转身,红色的血珠飞散开来,“极·皇室封印!”霎时间,一道红蓝相间的光束射向黑龙,伴随着震耳欲聋的响声,击出了一朵绚烂的花!

  封印黑龙的那一刻,两人同时倒下……

  ……

  一周后。

  “我们是来告别的,今天,我们就要走了。”公主有些羞涩地说。见此情景,十二勇士也没再挽留。毕竟,他们在未来,还有他们的家呢。“好吧,一路顺风。谢谢你们帮忙了呢!”“恩,拜拜!”摩乐乐欢快地说,然后,又回过头来,对铃说:“仔仔,就先放在这里了吧。”“恩。我们会照顾好它的!”“bibo!~”摩乐乐转头一看,仔仔不知什么时候已经跳进了摩乐乐的怀里呢。

  摩乐乐和么么公主跟着铃来到了一片空地上,闭上眼睛。迎着习习凉风,他们仿佛听到了一阵翻书的声音,之后,就是无尽的风声……和一阵摔在地上的痛感。

  摩乐乐和么么公主爬起来,忽然窗外吹来一阵风,翻开了那本书的最后一页。摩乐乐和公主挤过去看,看到那一页上印着这么几个字:“送给未来勇士的谢礼——十二勇士”往下看去,是一张十二勇士、未来勇士和女神的合影。再翻到背面去,他们都不约而同地笑了——铃一手拿着法杖,另一手呢,正托着做鬼脸的仔仔呢!

  (全剧终)

说点什么吧