首页 > 3D动画电影 抢滩登陆黄金假日 特派“萌龟”环游世界90分

3D动画电影 抢滩登陆黄金假日 特派“萌龟”环游世界90分

作者: 淘米视频    来源: 淘米视频   更新时间:2012-09-21

  

 

  3D动画电影萨米争渡黄金双假日 特效颠覆视听新感觉 

  长达8天的中秋国庆黄金假日,已让很多人“身未动,心已远”,但也有不少朋友因计划太多无法选择,愿意留在自己的城市享受难得的清闲。在此情况下,已确定于9月30日中秋节上映的3D冒险动画巨制《萨米大冒险》,为所有左右为难不知如何是好的朋友们奉献一场无与伦比的饕餮盛宴,帮助所有观众完成“足不出户而览五湖四海”的美好心愿。

  3D动画电影:特派海龟组建“萌之队” 漫游海底绝妙50年

  《萨米大冒险》通过小海龟萨米50年间环游世界的历程,将新奇神秘的海洋生物,风情美丽的人文风光通过冒险的方式一一展现在在观众面前。小萨米自出生之日起,就“萌”态百出。为寻找“神秘通道”,赢得真爱,从温暖和煦的墨西哥海岸,到宁静幽扬的澳大利亚东岸科罗拉海;从热辣似火的巴西沿岸,再到神秘冷酷的南极冰岛。真可谓历经重重坎坷和考验,“八十一难”后终于修得正果。

  而幸运的观众们,恰好“坐收渔翁之利”,不管是瑰丽绚烂的珊瑚礁、奇珍异幻的水母群,还是个性十足的章鱼哥、凶残疯狂的食人鱼……一切尽收眼底,畅享无余!

  3D动画电影:海洋保护升华大情怀 观影推荐畅享合家欢

  在故事情节设计上,《萨米大冒险》在冒险刺激的同时则处处彰显“大情怀”。影片中萨米与人类的多次“正面交锋”,毫不掩饰地揭露了部分人类为自身利益而对海洋造成的种种破坏,观众在大呼过瘾的同时亦会陷入沉思。相信本片对所有小朋友来说,都是黄金假期中寓教于乐的绝妙机会。

  8天的黄金假期,闲暇之余,不妨邀请朋友、陪同爱人和孩子,为眼睛与心灵,来一场非比寻常的环球冒险之旅吧!