懒羊羊当大厨第27集 懒羊羊当大厨 第27集 朵朵棉花糖 懒羊羊当大厨
  • 主角: ,
  • 上映日期: 20131226
  • 地区: 其他 年龄: 0-2
  • 剧集: 52集全
立即播放
7.0
播放:1000

懒羊羊当大厨 第27集 懒羊羊当大厨 第27集 朵朵棉花糖 剧情简介:青青草原上举行大型的自助餐聚会,青青草原上的居民都闻风而来,吃个痛快。而在用餐的同时,却凸显出各羊羊和各动物的不良饮食习惯:有动物只是吃了一点点,便把食物扔掉;有些挑吃挑喝;有些把食物当成玩具,抛掷食物;有些毫不珍惜食物,食物还没吃过便扔掉,浪费食物。 当时,大家都没觉得这种对待食物的态度是不妥当的。直至青青草原发生了一次重大的危机,大家才猛然明白到,之前对待食物的态度都是错的。这一天,正当大家吃得玩得兴高采烈之际,埋伏在不远处的灰太狼,准备好了更大型的抓羊计划:灰太狼发明了一部犹如吸尘机器的“吸羊机”,当启动后,就会自动把各羊吸进机器之内,再而把众小羊带回狼堡。原来,这个自助餐大会是灰太狼精心布下的陷阱,目的就是抓羊。灰太狼不愧是伟大的发明家,每每能够想出新奇的发明和点子,可是,他同时也是青青草原上最伟大的摆乌龙专家。灰太狼启动吸羊机,却按错钮,没法控制机器,让吸羊机的吸气口摆错了方向,不是指向各羊,而是指向了天际,把一辆正划过青青草原上空的“星际快餐车”吸了下来……