首页 > 超萌3D动画电影小海龟魅力难挡,少儿主持欢乐齐聚

超萌3D动画电影小海龟魅力难挡,少儿主持欢乐齐聚

作者: 淘米视频    来源: 淘米视频   更新时间:2012-09-21


 

  伊莎贝拉•弗尔曼等众多好莱坞当红明星加盟配音的3d动画电影《萨米大冒险》,已经确定于9月30日中秋节当天正式上映。昨日3d动画电影《萨米大冒险》片方正式对外公布,该片的中文版配音,已由金龟子刘纯燕、哆来咪、红果果、绿泡泡、毛毛虫、芝麻哥哥等目前全国最当红的少儿节目主持人一同配制完成。全五星级的主持人配音团队,无疑为这部3D动画冒险巨制又添辉煌一笔,更加突出中秋国庆双节黄金档的火热氛围。

  伴随着一代又一代人长大的金龟子刘纯燕,此次为《萨米大冒险》中童年小海龟萨米和女海龟维拉两个角色配音。作为中国最早的一批译制片配音演员,刘纯燕曾为1000多部海外影片配音,经验十足,举手投足之间尽显大将风范。配音现场更是在两个角色间自如转换,让人叹服。

  以热情、活泼的风格被大家喜爱的哆来咪,在《萨米大冒险》中献声小海龟萨米的挚友——海龟“雷”。个性十足的雷激起了哆来咪极大的兴趣,他笑称,雷是影片中开朗活泼的大活宝,跟他的主持风格很像,相信在不就之后观看电影的大小朋友们也一定会爱上这个人物形象。

  至于影片的男女主角萨米和莎莉,则由人气超旺的绿泡泡和红果果倾情演绎。相信默契十足的二人,一定会为观众奉献一场浪漫绝美的演出。

  除此之外,深受大家喜爱的毛毛虫和芝麻哥哥,分别担任了激昂海鸥和“腹黑猫”毛毛这两个角色的配音。配音当天,毛毛虫兴奋的微博签到。芝麻哥哥更是不惜修改剧本以完美诠释与自己反差极大的角色。

  《萨米大冒险》配音期间,所有少儿主持人均表示,被影片中神秘有趣的各类海洋生物深深吸引,很喜欢这部3D动画影片。

  据悉,《萨米大冒险》是通过小海龟萨米50年间环游世界的历程,将海洋的瑰丽美景、千奇百怪的海洋生物,一一展现在观众面前,被称为3D版的《海底总动员》。《萨米大冒险》在海外取得票房佳绩的同时也深受影迷朋友们的喜爱。